Konseling Keluarga (Family Counseling) Dilengkapi dengan : Konseling Pernikahan, Pendidikan Anti Narkoba dan Pendidikan Keluarga Sakinah : Suatu Upaya Membantu anggota Memecahkan Masalah Komunikasi di dalam Sistem Keluarga - H. Sofyan S. Willis (Alfabeta, 2011)
C.3 buku pengganti