Jurnalisme Penyiaran Dan Reportase Televisi - Fajar Junaedi (Kencana, 2013)
Arus reformasi yang menghampiri bangsa ini beberapa tahun silam, juga menjadi awal terbukanya keran kebebasan berpendapat dan pers. Tak heran jika sejak saat itu, industri pers dan jurnalisme bertambahnya stasiun televisi berskala nasionaldan lokal serta berkembangnya surat kabar yang sudah ada atau munculnya surat kabar baru. Belum lagi, pertumbuhan jaringan internet merekonstruksi penyebaran berita dan cara berita tersebut ditulis, sekaligus luas sebaran dan kecepatan berita tersebut. Cet.2., Th.2015 Print.C.10-C.14 nmr induk 160407