Personality : Theory and Research 10th ed = Kepribadian Buku 1 : Teori Dan Penelitian - Daniel Cervone (Salemba Humanika, 2011)
Mengapa mempelajari Kepribadian. Masalah-masalah penting dalam psikologi kepribadian.