Psikologi Lingkungan Perkotaan - DK Halim (Bumi Aksara, 2008)
Daftar Tabel : * Kepadatan Penduduk di Ibukota-Ibukota Asia * Proporsi Pusat Belanja di Jakarta dengan Kota-Kota Asia Lainnya * Jumlah Lansia di Negara Maju dan Negara Berkembang * Data Penduduk Miskin di Jakarta * Variabel Penentu Rumah Tangga Miskin di Jakarta