Microeconomic sixth Edition = Mikroekonomi Jilid 2 - Robert S. Pindyck (Indeks, 2010)
Daftar Contoh : Kamera Polaroid; Penetapan Harga Jasa Telepon Genggam; Tarif Penerbangan; Mengakuisisi suatu Perusahaan; Pelelangan Jasa Hukum; Upah; Hasil Obligasi Korporat; Efek Kuota Impor Mobil; Gaji CEO;