Respon Siswa Terhadap Penerapan Pembiasaan Ibadah MI NU Desa Jatirejo Kec. Ampelgading Kab. Pemalang - ALI MUSTOFA (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2011)
Respon siswa MI NU Jatirejo terhadap pelaksanaan sangat menyambut dengan baik hal ini sebagaimana didapatkan dalam hasil angket yang penulis ajukan yang dapat diklasifikasikan sebagai berikut : 1>. Sikap siswa dalam kegiatan pembiasaan ibadah sangat menyambut baik dan menyetujui kegiatan tersebut, 2>. Kedisiplinan siswa dalam pelaksanaan kegitan pembiasaan ibadah dikategorikan baik, 3>. Ketekunan siswa dalam kegiatan pembiasaan ibadah rata-rata menunjukkan kategori tekun, 4>. Ketenangan dan intensitas dalam melaksanakan kegiatan pembiasaan cukup tenang dan intensif.