Managerial Accounting = Akuntansi Manajerial Jilid II - Don R Hansen (Salemba Empat, 2013)
Penekanan buku ini adalah pada penggunaan informasi akuntansi dalam lingkungan bisnis saat ini, sehingga buku teks ini menyediakan berbagai topik dan perkembangan terkini dalam bidang akuntansi keuangan. Buku ini layak dibaca oleh mahasiswa dengan berbagai latar belakang berbeda.