Pelaksanaan Pembelajaran Skill Berbicara Pada Program Intensif Bahasa Arab di STAIN Pekalongan Th.2013/2014 - Miftahul Ula, M, Ag (Jurusan Tarbiyah-Prodi S-1 Pendidikan Bahasa Arab-STAIN Pekalongan, 2014)
هداية البيت، إيتاء، ٢٠١٤ . تنفيذ تعليم اللغة العربية لصغار السنّ (دراسة ميدانية في تعليم اللغة ٢٠١٤ م). / العربية بروضة الأطفال قرة أعين ۱عائشية بكالونجان العام الدراسي ٢٠١٣ مفتاح الأولى، الماجستير. ومحمّد جيني، الماجستير. الكلمة الأساسية: تنفيذ، تعليم اللغة العربية، صغار السنّ . يجري تعليم اللغة العربية حاليا تدريسها في مرحلة الطفولة ب ر وضة الأطفال. وذلك بحيث على استعداد الأطفال لمواجهة دروس اللغة العربية عند دخول المرحلة الإبتدائية. وبالإضافة إلى تمع والمدرسة ليدركون أهمية تعليم اللغة الأجنبية في وقت مبكر. ومع ذلك،