Upaya Kepala Sekolah Dalam Mencapai Visi Dan Misi Sekolah - DARYATI (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2011)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa langkah-langkah kepala sekolah dalam upaya pencapaian visi dan misi SDN 03 Pododadi sudah baik. Langkah-langkah tersebut meliputi mewujudkan kepemimpinan profesional, membuat standar pencapaian visi dan misi, menjalin hubungan kerjasama dengan komite sekolah dan masyarakat dalam pemenuhan fasilitas dan pelayanan pendidikan.