Peranan Personil Tata Usaha Dalam Membantu Keberhasilan Proses Belajar Mengajar Di SDN 07 Panjang Wetan - NASIR HUSAIN (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2012)
Dalam penelitian ini telah diperoleh data kualitatif dari beberapa informan yang terdiri dari kepala sekolah, guru dan staff tata usaha. Kegiatan tersebut telah penulis lakukan dengan wawancara, observasi maupun studi dokumentasi. Berdasarkan hasil penelitian ditemukan bahwa peranan personil tata usaha sangat membantu dalam proses belajar mengajar.