Perundang-undangan Lengkap Tentang Peradilan Umum, Peradilan Khusus, Dan Mahkamah Konstitusi - Achmad Fauzan, SH., LL.M (Kencana Prenada Media Group, 2005)
Perundang-undangan Lengkap Tentang Peradilan Umum, Peradilan Khusus, Dan Mahkamah Konstitusi