Lomba SAINS-IPA Terpadu Tingkat Nasional & Internasional Untuk SMP/MTs Edisi Bilingual (Indonesia-Inggris) - Mohammad Jauhar,S.Pd. (Pustakaraya, 2010)
Lomba SAINS-IPA Terpadu Tingkat Nasional & Internasional Untuk SMP/MTs Edisi Bilingual (Indonesia-Inggris)