Pengaruh Konsep Pendidikan Tauhid Terhadap Hasil Belajar PAI Siswa Di SD Negeri Kedungsegog 02 Kecamatan Tulis Kabupaten Batang Tahun Pelajaran 2010/2011 - ALI ARIFIN (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam-STAIN Pekalongan, 2012)
Untuk itu penulis mengadakan penelitian dengan judul {Pengaruh Konsep Pendidikan Tauhid Terhadap Hasil Belajar PAI Siswa Di SD Negeri Kedungsegog 02 Kecamatan Tulis Kabupaten Batang Tahun Pelajaran 2010/2011}, dengan harapan melalui penelitian ini penulis berharap ada simbiosis mutualisme dalam menghantarkan peserta didik untuk lebih menghayati dan memaknai keimanan mereka tanpa dikotori pemahaman-pemahaman ketauhidan yang salah. Disamping itu ada tidak hubungan konsep pendidikan tauhid yang diajarkan mempengaruhi hasil belajar mereka.