Pedoman Dan Mekanisme Pengelolaan Surat Tanda tamat Belajar - Departemen Pendidikan Dan Kebudayaan (Departemen Pendidikan Dan Kebudayaan, 1994)
Pedoman Dan Mekanisme Pengelolaan Surat Tanda tamat Belajar