Petunjuk Pelaksanaan Jabatan Fungsional Guru Dan Angka Kreditnya - Departemen Pendidikan Dan Kebudayaan (Departemen Pendidikan Dan Kebudayaan, 1993)
Petunjuk Pelaksanaan Jabatan Fungsional Guru Dan Angka Kreditnya