Pokok-Pokok Pengajaran Bahasa Dan Kurikulum 1994:Bahasa Indonesia - Departemen Pendidikan Dan Kebudayaan (Departemen Pendidikan Dan Kebudayaan, 1997)
Pokok-Pokok Pengajaran Bahasa Dan Kurikulum 1994:Bahasa Indonesia