Bahan Penataran P4 Bagi Siswa Untuk Siswa SLTP Bagian Kedua - Departemen Pendidikan Dan Kebudayaan (Departemen Pendidikan Dan Kebudayaan, 1994)
Bahan Penataran P4 Bagi Siswa Untuk Siswa SLTP Bagian Kedua