Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Sekolah Lanjutan Tingkat Pertama Untuk Siswa Kelas 2 - Departemen Pendidikan Dan Kebudayaan (Departemen Pendidikan Dan Kebudayaan, 1997)
Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Sekolah Lanjutan Tingkat Pertama Untuk Siswa Kelas 2