Model Penilaian Pencapaian Kompetensi Peserta Didik Sekolah Menengah Pertama - Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan (Negara Indonesia, 2013)
Model Penilaian Pencapaian Kompetensi Peserta Didik Sekolah Menengah Pertama