Model RPP Kelas VII Pelajaran Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Kurikulum 2013 - Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan (kementrian pendidikan dan kebudayaan, 2013)
Model RPP Kelas VII Pelajaran Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan Kurikulum 2013