Seri Belajar & Mengajar Meringkas Mata Pelajaran 50 Teknik Untuk Meningkatkan Pembelajaran Siswa - Rick Wormeli (Erlangga, 2011)
Seri Belajar & Mengajar Meringkas Mata Pelajaran 50 Teknik Untuk Meningkatkan Pembelajaran Siswa