Korelasi Kualitas Hafalan Hadits-Hadits Pendek Dengan Keberhasilan Belajar Anak-Anak Di Kelompok A1 TK Islam Plus Dhiyaul Fatihin Krapyak Lor Kota Pekalongan Tahun 2011 - LULU AMALIA (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2012)
Metode dan evaluasi pembelajaran