Penerapan Penilaian Afektif Dalam Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam - DARYANTI (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2012)
Penilaian menjadi hal yang tidak terpisahkan dalam proses pendidikan, karena melalui penilaian dapat diketahui perkembangan siswa, serta dapat dilakukan evaluasi