Jaya Prakosa Senapati Kerajaan Pakuan Pajajaran dan patih kerajaan sumedang larang - Asep Setiawan (CV. Pustaka Setia, 2006)
Jaya Jaya Prakosa Senapati Kerajaan Pakuan Pajajaran dan patih kerajaan sumedang larangPrakosa