Peran Guru Dalam Membentuk Kemandirian Belajar Peserta Didik [Studi Di Madrasah Aliyah Salafiyah Pekalongan] - LAILATUL NI (Jurusan Tarbiyah-Pendidikan Agama Islam- STAIN Pekalongan, 2012)
Belajar Mandiri