Desain Latihan Dalam Buku Durusu Al-Lughotu Al'Arobiyah Untuk Siswa Kelas X Madrasah Aliyah - Miftahul Ula, M.Ag (Jurusan Tabiyah- Pendidikan Agama Islam - STAIN Pekalongan, 2014)
الصورة التجريدية ميلى منحة السالمة. ٢٠١٤ . تصميم التدريبات في كتاب دروس اللغة العربية لطلبة في الصف العاشر بالمدرسة العالية (دراسة تحليلية صدقية). قسم تعليم اللغة العربية كلية التربية الجامعة الإسلامية الحكومية بكالونجان. مفتاح العلى، الماجستير، و علي برهان، الماجستير.كتاب "دروس اللغة العربية" هو من محاولات وزارة الش ؤون الدينية في إلى منهج ٢٠١٣ . و أما تنفيذ تصميم المنهج KTSP تغيير المنهج الدراسي من منهج الذي تنشره الحكومة KBK الدراسي ٢٠١٣ فهو جزء من أجزاء تنمية المنهج الدراسي في السنة ٢٠٠٤ م. ا ليست