Panduan Aplikatif dan Solusi : Ragam Desain Poster dan Iklan dengan Corel Draw dan Adabe Photoshop - Wahana Komputer (Andi Yogyakarta dan Wahana Komputer, 2014)
Desain poster iklan atau pengumuman dapat dibuat dengan mudah menggunakan CorelDraw dan Adbe Photoshop. Beragam fitur untuk mengolah gambar yang disediakan kedua program tersebut cukup lengkap. Coredraw cukup handal untuk menangani gambar vektor, sedangkan adobe photoshop adalah pengolah gambar bitmap paling handal saat ini. Buku Panduan Aplikatif dan Solusi ragam desain poster dan iklan dengan coreldraw dan adobe photoshop ini membahas pembuatan desain poster dan iklan secara lengkap dan jelas, meliputi poster iklan pendidikan, poster iklan kesehatan, sosial dan teknologi.