Hukum Pidana Perbankan - Chainur Arrasjid (Sinar Grafika, 2013)
Buku ini ditulis berdasarkan catatan-catatan tentang perkembangan permasalahan perbankan yang akhir-akhir ini muncul. Catatan-catatan tersebut dihubungkan dengan hukum positif perbankan nasional yang masih diberlakukan maupun yang baru terbit, serta pemikiran-pemikiiran dan pendapat-pendapat para pakar lainyya. Kemudian dirangkaikan menjadi suatu tulisan ditinjaui dari sudut pandang hukum pidana positif yang berlaku.