Financial RevolutionÂ : Bagaimana membuat Uang Mengejar Andaâ¦ - Tung Desem Waringin (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Financial revolution setara dengan buku-buku pembangkit semangat dan optimisme, seperti ditulis oleh Dale Carnegie Herbert N. Casson, Orison S Marden, Dorothy dan Norman Vincent Peale. Buku ini memang dahsyat. Tung desem Waringin adalah salah satu dari sedikit inspirator terbaik di Indonesia. Dalam pandangan saya ia adalah murid, kawan dan pribadi yang dahsyat. ' Buku yang dahsyat enak dibaca, mudah dipahami, mengasyikkan dan membuat kita ingin berulang kali membacanya. buku ini tidak hanya mengubah pola pikir kita dalam mengatur keuangan tetapi secara revolusioner akan mengubah pandangan kita tentang hidup.