Tarekat Tasawuf Tahlilan dan Maulidan - Hartono Ahmad Jaiz (WIP, 2015)
Segala puji bagi Allah Rabb semesta alam. Buku ini akan mengupas secara tuntas beberapa kesesatan yang mewabah dimasyarakat, yang mewujud dalam bentuk tarekat, tasawwuf, selamatan orang mati, dan peringatan kelahiran Nabi Shallallaahu Alaihi wa Sallam, berikut di antara isinya: