Strategi Menaklukkan IELTS - Yuan Acitra (Indeks, 2014)
Di panggung kompetisi dunia yang semakin sengit, kemampuan berbahasa asing, utamanya bahasa Inggris, menjadi bekal tak tertinggalkan untuk setiap insan yang mempersiapkan diri.