Teori-Teori Komunikasi dalam Pengaruh Psikologi - Inge Hutagalung (Indeks, 2015)
Buku ini pada dasarnya membahas teori dan praktik komunikasi sosial tetapi bersifat transdisiplin ilmu karena berkaitan dengan teori psikologi, perilaku, dan aspek sosial budaya yang luas. Dr. Inge Hutagalung memulainya dengan membahas komunikasi dalam perspektif akar disiplin ilmu dan interdisiplin ber-bagai ilmu.