Manajemen Bisnis Syariah - H.M. Maruf Abdullah (Aswaja Pressindo, 2014)
Perkembangan lembaga keuangan syari’ah, seperti asuransi syari’ah, pasar modal syari’ah, obligasi syari’ah leasing syari’ah, koperasi syari’ah, pegadaian syari’ah dan khususnya perbankan syari’ah. Hadirnya lembaga-lembaga tersebut merupakan fenomena baru dan menarik dalam bisnis keuangan modern.