Penilaian Pembelajaran Matematika - H. Heris Hendriana (PT. Refika Aditama, 2014)
Dalam Buku ini di uraikan penilaian dan Pengukuran yang sebenarnya,baik selama proses pembelajaran maupun setelah pembelajaran.Uraian lainnya yaitu mengenai cara menyusun Instrumen yang tepat berdasarkan kajian kemampuan matematika yang harus dimiliki siswa dengan tetap mengikuti perkembangan kurikulum yang berlaku . Buku ini juga di lengkapi dengan uraian mengenai contoh-contoh instrumen kemampua berpikir matematika tingkat tinggi dan juga kemampuan tingkat lanjut.