Korupsi : Konsep, Tindak Pidana, dan Pemberantasannya - H. Elwi Danil (Rajawali Pers, 2014)
Buku ini berisi kumpulan tulisan-tulisan terpilih yang dihimpun dari berbagai makalah yang pernah disampaikan penulis dalam berbagai pertemuan ilmiah. Diawali dengan bahasan mengenai pemahaman konseptual tentang makna korupsi, kemudian pengaturan tindak pidana korupsi dalam dinamika hukum pidana Indonesia, hingga perlunya dukungan budaya hukum dalam pemberantasan korupsi.