Penerapan Hukum Acara Perdata di Lingkungan Peradilan Agama - H. Abdul Manan (Kencana Prenada Media Group, 2012)
Buku ini menyajikan semua hal yang berkaitan dengan proses beracara di lingkungan Peradilan Agama. Mulai dari pengantar hukum acara perdata, prinsip dan prosedur acara perdata, gugatan, sita dan penyitaaan, persiapan persidangan, perdamaian, pelaksanaan.