Perpajakan - Mardiasmo (Andi Yogyakarta, 2013)
Buku ini merupakan penyempurnaan edisi tahun 2009 dan telah disesuaikan dengan Undang-undang, Peraturan Pemerintah, Peraturan Menteri Keuangan, dan Peraturan Direktur Jenderal Pajak yang lebih baru. Buku ini membahas hal-hal yang penting untuk diketahui mengenai: