Masa Depan Pasar Modal Syariah di Indonesia - Andri Soemitra (Prenada Media Group, 2014)
Inilah referensi utama yang membahas masa depan Pasar Modal. Syariah di Indonesia berdasar metode penelitian yang sudah teruji secara ilmiah. Buku ini menilik kebijakan regulator, sekaligus harapan masa depan setelah menganalisis realitas produk syariah di pasar modal Indonesia. Filosofi dan nilai dasar sistem pasar modal yang transparansi termasuk dalam analisis dan pembahasan buku ini.