Manajemen Produksi Modern : Operasi Manufaktur dan Jasa Buku 1 - H. Murdifin Haming (Bumi Aksara, 2014)
Manajemen Produksi, penekanan utama pada operasi manufatur untuk menghasilkan barang (tangible output). Kata "modern" mengindikasikan bahwa di dalam buku ini sudah dimasukan berbagai konsep modern manajemen produksi.