Penelitian Hukum (Legal Research) - Dyah Ochtorina Susanti (Sinar Grafika, 2015)
Buku ini dapat menjadi titik awal untuk memahami seluk beluk penelitian hukum karena menyajikan tema secara beruntun dimulai dari pengertian penelitian hukum dan diakhiri dengan pembahasan penelitian hukum melalui internet. Dengan membaca buku ni dapat dihindari kesalahpahaman mengenai penelitian hukum itu sendiri.