Fiqh dan Ushul Fiqh : Metode Istinbath dan Istidlal - Hasbiyallah (PT. Remaja Rosdakarya, 2014)
Kegiatan dalam mengkaji fiqh ibadah di Indonesia khususnya pada pusat-pusat studi Islam saat ini berkembang cukup pesat. Kegiatan tersebut cukup menggembirakan, karena kegiatan tersebut akan lebih memantapkan dalam melaksanakan rutinitas ibadah.