Sejarah, Teologi, dan Etika Agama - Agama - Iwayan Suja (Pustaka Pelajar, 2005)
Berbagai konflik dan kekerasan demi dan atas nama agama (SARA) adalah bukti konkrit dari dangkalnya pemahaman baik terhadap agama sendiri maupun agama orang lain. Hal ini diperparah dengan berbagai prasangka dan stereotype yang kuat tentang agama lain karena diwariskan dari generasi ke generasi. Buku ini hadir sebagai upaya menyediakan ruang bagi kita untuk lebih mengenal agama-agama lain. diharapkan akan membuka dialog antar iman.