Gerbang Kreativitas : Jagat Desain Grafis - Fachmy Casofa (Bumi Aksara, 2013)
Dalam Jagat Desain Grafis ini, kami memberikan porsi yang lebih besar untuk lebih masuk ke dalam ranah teknis dan aturan-aturan dalam desain grafis. Ini penting, karena sasaran pembaca ini adalah generasi-generasi muda yang akan masuk dalam dunia dan industri desain grafls akan lebih mudah mengerti, bahwa desain grafis memerlukan tidak hanya daya kreativitas yang baik, tapi juga banyak sekali prinsip-prinsip dalam berkarya yang menjadikan profesi sebagai desainer grafis menjadi sangat menantang dan menarik.