Sistem Nilai : Alternatif Wajah-wajah Pendidikan - Achmad Sanusi (Nuansa Cendekia, 2015)
Dari hari ke hari, kehidupan manusia modern semakin maju, berkembang pesat, dan juga bertambah kompleks. Boleh dikata, cukup banyak manusia modern yang sudah kehilangan jati-diri dan tak tahu jalan hidup yang benar.