Antropologi dan Kebijakan Publik - Amri Marzali (Kencana Prenada Media Group, 2012)
Buku ini merupakan bagian penting dari Antropologi Terapan yaitu suatu cabang dari Ilmu antropologi di mana pengetahuan, keterampilan dan sudut pandang ilmu ini dapat dimanfaatkan untuk mencari solusi masalah-masalah praktis kemanusiaan dan memfasilitasi pembangunan.