Kesehatan Reproduksi Dan Keluarga Berencana (Dalam Tanya Jawab) : Keluarga Kecil yang Bahagia dan Sejahtera) - H.M. Sukawati Abu Bakar (Rajawali Pers, 2014)
Ini adala buku pegangan praktis untuk referensi sehari-hari bagi mereka yang bekerja di bidang kesehatan reproduksi.