Cognitive Behavioural Theraphy - Christine Wilding (Indeks, 2013)
Cognitive Behavioural Therapy adalah panduan terlaris untuk model terapeutik yang sangat sukses ini. Mencakup berbagai ide dan teknik utama, CBT dapat membantu Anda mengendalikan emosi dan pikiran Anda. Entah Anda sedang memelajari mata kuliah CBT atau sedang berusaha meningkatkan mental Anda, buku ini penuh dengan contoh-contoh dan latihan praktis untuk memandu Anda menuju sukses.