SEM Structural Equation Modeling : Aplikasi Sofware Tetra IV - Hengky Latan (BPFE Yogyakarta, 2013)
Buku SEM – STRUCTURAL EQUATION MODELING karangan Hengky Latan SE dan Prof. Gudono, Ph.D., CMA. menguraikan secara lengkap konsep-konsep, metodologi, dan teknik aplikasi penggunaan software TETRAD IV (terdapat dalam CD yang disertakan dalam buku ini) untuk structural equation modeling (SEM).