Green Ekonomi : Menghijaukan Sistem Ekonomi, Bisnis dan Akuntansi - Suryadi Saat (Erlangga, 2015)
Buku ini merupakan pengembangan dari tulisan-tulisan penulis yang telah diterbitkan di sejumlah media massa nasional, yang berisi keprihatinan penulis terhadap semakin seriusnya krisis sosial dan lingkungan, serta gagasan-gagasan penting untuk mengatasi krisis-krisis tersebut berupa berbagai strategi dan kebijakan untuk menghijaukan Indonesia melalui pendekatan green economy, green business, dan green accounting.