Memahami Anak Berkebutuhan Khusus : Panduan Guru dan Sekolah = Essensial Guide to Understanding Special Education Needs - Jenny Thompson (Erlangga, 2014)
Buku ini akan membantu para guru dan sekolah untuk meningkatkan kepercayaan diri dan keterampilan dasar yang dibutuhkan dalam memahami dan mendukung anak-anak berkebutuhan khusus.